Equipo

Dicen que los gallegos sabemos comer y beber. Si a esto sumamos diez años de experiencia, mucha perseverancia, mucha formación y el tesón y buen hacer de un berciano, nace este proyecto de gran corazón.

 

cerveza artesanal gallega

Marta Galán

Founder

Brais López

Founder

Héctor González

Brewer

José Agnés

Cantera

AleAlé: Natural e independiente

Siempre fresca: sin filtrar ni pasteurizar

Sostenibilidad

Ingredientes y técnicas

1.

Sin filtrar ni pasteurizar: Todo su sabor y cualidades conservadas en frío para que llegue a tí lo más fresca posible.

2.

Con materias primas de calidad, sin atajos e ingredientes sustitutivos.

3.

Técnicas de última generación para lupulado o adición de adjuntos para ofrecer la mejor combinación de los métodos tradicionales con la vanguardia cervecera europea.

Cooperativa y colaboraciones

AleAlé es mucho más que cerveza. Nos permite vincularnos al entorno, la cultura, el medio rural o los movimientos sociales. Colaboramos con otros proyectos de Galicia porque creemos en la economía social.