Equipo
Dicen que los gallegos sabemos comer y beber. Si a esto sumamos diez años de experiencia, mucha perseverancia, mucha formación y el tesón y buen hacer de un berciano, nace este proyecto de gran corazón.
Marta Galán
Founder
Brais López
Founder
Héctor González
Brewer
José Agnés
Cantera
AleAlé: Natural e independiente
Siempre fresca: sin filtrar ni pasteurizar
Sostenibilidad
Ingredientes y técnicas
1.
Sin filtrar ni pasteurizar: Todo su sabor y cualidades conservadas en frío para que llegue a tí lo más fresca posible.
2.
Con materias primas de calidad, sin atajos e ingredientes sustitutivos.
3.
Técnicas de última generación para lupulado o adición de adjuntos para ofrecer la mejor combinación de los métodos tradicionales con la vanguardia cervecera europea.
Cooperativa y colaboraciones
AleAlé es mucho más que cerveza. Nos permite vincularnos al entorno, la cultura, el medio rural o los movimientos sociales. Colaboramos con otros proyectos de Galicia porque creemos en la economía social.